Коммутация
-
dgekson.99
Коммутация
Здравствуйте. Я сразу скажу, что я новичок в этом всём, так что не судите строго мой вопрос.
В видео, в котором Данис Led Master mini RF 5 и 6 интеграция с MPC HC. Все, так сказать, сделал по инструкции, но по итогу 0. ничего не получилось. Не могли бы вы подсказать или лучше последовательно объяснить, как же все настроить, чтобы заработало. Очень хочется уже довести все до ума и показать на суд зрителей. Заранее спасибо!
В видео, в котором Данис Led Master mini RF 5 и 6 интеграция с MPC HC. Все, так сказать, сделал по инструкции, но по итогу 0. ничего не получилось. Не могли бы вы подсказать или лучше последовательно объяснить, как же все настроить, чтобы заработало. Очень хочется уже довести все до ума и показать на суд зрителей. Заранее спасибо!
- Magic Friend
Re: Коммутация
Можно как-то конкретизировать, что не получается?dgekson.99 wrote: ↑10 Apr 2019, 14:54Здравствуйте. Я сразу скажу, что я новичок в этом всём, так что не судите строго мой вопрос.
Есть DEMO видео, как настроить систему.
На каком шаге у вас затык?
-
dgekson.99
Вот все подключено. Мы вставляем USB в компьютер, где уже числится PORT COM 6, к примеру, чтобы заработал контроллер нужно зажимать LIST? Если да, то все подключено, но передачи самой на от МASTERa к SLAve нет. В этом проблемка
- Magic Friend
COM порт в ПК должен появится только после того, как вы подключите контроллер.dgekson.99 wrote: ↑12 Apr 2019, 12:48Вот все подключено. Мы вставляем USB в компьютер, где уже числится PORT COM 6, к примеру, чтобы заработал контроллер нужно зажимать LIST? Если да, то все подключено, но передачи самой на от МASTERa к SLAve нет. В этом проблемка
Кнопки при подключении удерживать не нужно. Должен быть обычный штатный Master режим контроллера,
с двойными вспышками системного (SYS) индикатора.
Ну, а с кнопок то Master-ром Slave контроллеры переключаются?
-
dgekson.99
Если включить не в компьютер, а например в powerbank, то можно спокойно переключать программы с помощью кнопок down, up
- Magic Friend
Т.е. с радио все ОК. Осталось разобраться с COM портом.dgekson.99 wrote: ↑13 Apr 2019, 06:06Если включить не в компьютер, а например в powerbank, то можно спокойно переключать программы с помощью кнопок down, up
Возможно у вас Windows 10? Иногда на "десятке" COM порт тупо отваливается при подключении.
Вы установили драйвер контроллера?
- Magic Friend
Magic Friend wrote: ↑13 Apr 2019, 11:08Т.е. с радио все ОК. Осталось разобраться с COM портом.dgekson.99 wrote: ↑13 Apr 2019, 06:06Если включить не в компьютер, а например в powerbank, то можно спокойно переключать программы с помощью кнопок down, up
Возможно у вас Windows 10? Иногда на "десятке" COM порт тупо отваливается при подключении.
Вы установили драйвер контроллера? Также укажите какие именно контроллеры вы используете и версию прошивки.
-
dgekson.99
Да у меня windows 10, все программы и софт, как видео указано установлены и работают. А вот самой передачи нет
- Magic Friend
Драйвер VCP установили?dgekson.99 wrote: ↑13 Apr 2019, 22:36Да у меня windows 10, все программы и софт, как видео указано установлены и работают. А вот самой передачи нет
Посмотрите в диспетчере устройств ПК VCP (Virtual COM Port), не отваливается он ли?
-
dgekson.99
Вот как раз и хотел написать, что он и отваливается, каждые секунд 5, то есть, то нет и т.д. Даже не знаю, что с этим делать. Несколько раз переустанавливал, но всё тщетно. Есть какое лекарство от этого?