0
0

На продукцию собственного производства (контроллеры) предоставляется гарантия 1 год с даты продажи. Гарантийная ответственность на изделие устанавливается в соответствии с Законом Российской Федерации "О защите прав потребителей" и другими нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Условия гарантии:

  1. Гарантийный ремонт (или замена) осуществляются при соблюдении следующих условий:
        - предъявлении неисправного изделия;
       - предъявлении претензий покупателя в письменном виде с описанием последовательности действий, вследствие которых были выявлены недостатки изделия или произошла потеря его работоспособности.
  2. Потребитель теряет право на бесплатное гарантийное обслуживание в следующих случаях:
       - наличия механических, электротехнических, химических, термических и иных внешних или внутренних повреждений изделия или присутствия следов самостоятельного ремонта (определяется сервисным центром);
       - нарушения правил эксплуатации (при эксплуатации изделия в помещениях с повышенным содержанием пыли, дыма или влаги, неправильном подключении и т. п.);
       - неквалифицированных действий пользователя.

В случаях выявления производственного дефекта в изделиях замена будет отправлена за счет продавца, а также будут компенсированы расходы по доставке неисправного изделия в сервисный центр. При утрате права гарантийного обслуживания все расходы по доставке изделия на гарантийный ремонт возлагаются на покупателя.

Обмен и возврат

Если по каким-то причинам Вас не устраивает приобретенное изделие, то в течение 14 дней со дня получения его можно обменять или вернуть в магазин. В этом случае все издержки по доставке возлагаются на Покупателя. Обмен и возврат возможны при условии сохранения товарного вида изделия (полная комплектация, отсутствие следов использования, потертостей). 

Отказ от ответственности

Магазин IqLED не несет ответственности за упущенную прибыль и возможные потери, произошедшие вследствие выхода из строя изделия. Наши изделия являются высоко надежными, но, к сожалению, и среди них встречаются дефектные (менее 1%). В случае возникновения неисправности мы обеспечиваем Вам бесплатный ремонт или замену в течение всего гарантийного срока. Поскольку никто не может быть застрахован от преждевременного выхода изделия из строя, то тем, кто зарабатывает на изготовлении постановке светодиодных шоу, мы рекомендуем иметь в наличии запасные изделия. Обратите внимание, что запасные изделия, как и основные, должны быть тщательно протестированы в рабочих условиях (температура, влажность, время работы и т.д.) и запрограммированы.